首 页 部门概况思政要闻师资力量学生培养教学教改学术信息党建工作政策文件工作安排资料下载 
 
  当前位置:首页 >> 思政要闻
我院《将改革进行到底》学到实处
 访问量:  发布时间:2017-07-20

为全面系统总结和展示改革的进展和成就,深入反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》。7月18日上午,我院组织专题学习会,集中观看电视专题片《将改革进行到底》,学院党政领导及部分教师观看了专题片。

与会人员表示,专题片围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程,既有较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。通过观看专题片,进一步坚定了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

根据学校要求,7月16日,我院就通过QQ群,微信群,短信平台等多种途径提醒全体教师按时收看电视专题片《将改革进行到底》,从教师反馈信息看,深感震撼、深受启迪是他们表述最多的词语。2017学年暑期,我院思政课程教学改革正在紧锣密鼓地开展,勇立改革潮头,与改革同行,积极的探索和大胆创新思想政治理论课程教学方式,勇于尝试改革模式,敢于啃下改革中的"硬骨头"正是《将改革进行到底》的最好诠释




CopyRight © 2016 丽水学院马克思主义学院 All Right Reserved.