首 页 部门概况思政要闻师资力量学生培养教学教改学术信息党建工作政策文件工作安排资料下载 
 
  当前位置:首页 >> 思政要闻
教师节之际校领导叶华松部长走访慰问我院教师代表
 访问量:  发布时间:2017-09-12

            9月10日下午,正值第33个教师节之际,我校党委委员、宣传部长叶华松走访慰问了我院教师代表蒋跃波博士,我院党总支书记兰俏梅陪同。

        叶华松代表学校党委、行政亲切慰问了在一线工作的蒋跃波博士,并通过他向全院教师致以节日的问候和良好的祝愿。叶部长与蒋跃波亲切交谈,了解蒋博士的工作、家庭和学习等情况,充分肯定了他在工作与科研等方面所做出的努力和取得的成果,并希望他一如既往地为我院的教学科研尽职尽责,做出贡献,为学校的发展添砖加瓦。叶华松感谢教师们的艰辛努力,并对我院近年来在教学改革、科研等方面取得的成绩给予充分肯定。

 




CopyRight © 2016 丽水学院马克思主义学院 All Right Reserved.